Блог для демонстрации Эгеи

Дым, соль и огонь

Вечером мы устроили ужин для друзей. Поводов хватало: закончилась этнографическая экспедиция по Заларинскому району. У Лены намечалась выставка и завтра она уезжала в Москву. А мне сделали на заказ клетки для гриль-экспериментов, которые я сам начертил.
Это такие разборные многоуровневые грили, на которых можно запекать, жарить и коптить всё одновременно. Этим вечером мы жарили вишню, свиную грудинку, говяжьи мозговые косточки, лук порей, брокколи, тыкву, цыплят и много ещё чего. А на десерт был черёмуховый пирог с крыжовником.

Подписаться на блог
Отправить
Поделиться
Запинить
 15   2022   гастрономия   еда   жизнь
Дальше